Nice Cream (am Abend davor vorbereiten)
1. 3 Bananen schälen, in Stücken schneiden und einfrieren.
2. Nach mindestens 3 Stunden die Bananen aus dem Tiefkühler holen und 10 Minuten antauen lassen.
3. In der Zeit die Vanilleschote halbieren und die Vanillemark mit dem Messerrücken herauskratzen.
4. Anschließend in einem Mixer die Bananenstücken zu Nice Cream verarbeiten und das Vanillemark mit mixen.
5. Das ganze noch mal in den Tiefkühler geben, falls ihr auf eure Kekse wartet.
Stapeln
1. Gebt die bunten Streusel in eine Schüssel.
2. Nehmt zwei Kekse, packt 1 - 2 TL Nice Cream dazwischen und drück die Kekse leicht an.
3. Nun in den Streuseln rollen, sodass alle Seiten des Sandwiches ummantelt sind.
4. Direkt essen oder am besten wieder einfrieren. Vor dem Servieren allerdings für 10 Minuten antauen lassen.